賬號:  密碼:
修神外傳仙界篇
作者:小段探花 字數:9972085 更新:2021-09-22 狀態:連載
征仙途,踏神闕,我欲逍遙! 修散嬰,鑄仙體,鐫無上仙痕! 星空開,封神戰,辰霄深處歸家路! 我是蕭華,這是我在仙界移山倒海,創造生靈,逍遙青冥,長生不死乃至造化乾坤的成神故事! 關心小段探花新書發展的書友可搜索加入公眾..
頂級豪婿
作者:水墨丹青 字數:5550249 更新:2021-09-22 狀態:連載
《頂級豪婿》三年前,洛雲天為了迎娶夏芷涵,離開豪門,自封醫術! 三年後,洛雲天接手千億豪門,神醫再現!鎮壓都市豪強!隻為給夏芷涵想要的幸福。 “就因為你個窩囊廢娶了我女兒,老娘才會被那沒良心的拋棄,你給老娘滾!”苛刻丈母娘嗬斥。..
驚世小毒妃:王爺別惹我
作者:慕染溪 字數:2401117 更新:2021-09-22 狀態:連載
她是相府的嫡出二小姐,卻因為一次意外變成了人人唾棄的廢物,她是現代的王牌特工,一身醫術和毒書讓黑白兩道聞風喪膽。一次意外她穿越到了廢柴的身上,再一睜開眼,懦弱膽小不在,那些曾經欺負她的白蓮花統統都要被踩在腳下。他是整個東華人人皆知的絕..
小精靈之第五天王
作者:糯米滋海豹 字數:4013755 更新:2021-09-22 狀態:全本
穿越了,但是竟然沒有係統?這穿越也太憋屈了吧 等一下,智爺竟然才開始征服神奧? 我居然也在神奧?那我見到智爺該做什麽? 神獸路人拓木在哪裏,讓我狙擊一下。 既要證明自己,又不能太出風頭讓太多人惦記… 我懂了,那我的..
混沌天帝訣
作者:隨風漫步 字數:7234265 更新:2021-09-22 狀態:連載
太古異獸利爪捏碎諸天星辰,域外邪族發出惑亂眾生的嘶鳴,黑暗深淵中的妖魔睜開了邪異的血瞳,遠古諸神從沉睡中蘇醒。這是一個大爭之世!人族強者以利劍問鼎蒼穹,在諸天萬族中挺起不屈脊梁!楚劍秋偶得混沌天帝訣,從微弱中崛起,踏上萬界征程。一念崩..
阿宅的無限之旅
作者:燚誠 字數:1580231 更新:2021-09-22 狀態:連載
“說好的主神空間呢?無限空間是個什麽鬼?” “果然生化危機是無限流新手村嗎?但是遊戲版是鬧哪樣!” 總之這是一個阿宅在無限空間中的故事,無限的世界,如夢的未來,但是僅僅如此嗎?
煙火江湖
作者:一念生百態 字數:690102 更新:2021-09-22 狀態:連載
《煙火江湖》路一並不願意拔刀,因為他覺得打架哪裏有和朋友喝酒那麽有趣,更沒有和紅顏知己們開玩笑來得心動,但江湖給他選擇的機會並不多。
妖孽修真在山村
作者:許輸年 字數:5688706 更新:2021-09-22 狀態:連載
《妖孽修真在山村》世界第一兵王,隱龍組的隊長兼教官,代號為“龍牙”的那個男人回鄉了!他決定要利用自己獨特的修真本領,帶領村民脫貧致富,讓自己的家人過上幸福的生活。然而樹欲靜而風不止,麵對各種棘手的麻煩接踵而至、各種狠辣敵人的凶殘手段。方..
哈利波特之罪惡之書
作者:弗洛伯伯 字數:7532918 更新:2021-09-22 狀態:連載
當一個穿越者誤以為自己穿越回80年代的英國,曆經幼時磨難、終將在悔悟中徹底沉淪黑暗的時候,一封陌生而又熟悉的入學通知書,將他的生命重新點亮。 可當他接觸到更深的黑暗時,他是選擇遠離深淵、還是義無反顧地跳入其中? “你等著,我會很..
穿越之教主難為
作者:揚秋 字數:5961213 更新:2021-09-22 狀態:全本
她是個父母雙亡的死宅,但有萬能大哥護著,日子可好過了!奈何難逃野心勃勃的親戚們算計謀害,來到異世之後,方知有兄長護著有多好!令她沒想到的是,這輩子的她是個武林高手?還被師父交付重擔當起了一教之主,想到從此背負著成千上萬教眾的生計,黎淺..
快穿之不當炮灰
作者:林喵喵 字數:6360767 更新:2021-09-22 狀態:連載
穿越不同的世界,完成不同許願者的願望,獲得永生的生命,同時在現實世界,收獲屬於自己的美好人生…… 成長型女主,女主開始會的東西少,弱小,後期會的東西越來越多,會越來越強。
現代異聞事件薄
作者:任意字 字數:2718102 更新:2021-09-22 狀態:連載
一場離奇的死亡,揭開了一件在刑警魚謙心中塵封多年的案件,而伴隨著調查的深入,事件的真相卻引向了一件曾改變世界的恐怖實驗和之後牽扯著無數神秘人物的巨大陰謀,每個人都是這場盛宴中的棋子,每個人也是這場狂歡中的獵手,直到最終塵埃落定,呈現在..
神級上門狂婿
作者:踏一步成仙 字數:4222697 更新:2021-09-22 狀態:連載
三年前遭人陷害,修為盡喪,成為上門女婿,蘇洛看盡世態炎涼。如今,王者歸來,天上地下,無人能敵……左手驚天醫術,右手通天武功。這一次,我要這天下誦我名而恐懼,聞我聲而喪膽。
神亡禁曲
作者:天下唯劍 字數:1688203 更新:2021-09-22 狀態:連載
《神亡禁曲》五千年文明,人類從何而來,真的是猴子進化而來嗎,為何三皇五帝皆不是人身?涿鹿一戰,究竟是正義必勝,還是曆史為勝者所寫?暴虐紂王、暴君始皇,究竟是無道昏君還是雄才大略?末法時代,妖魔亂世,竟然舉頭三尺有神明,為何不見人間疾苦..
修真強者在都市
作者:流連往返 字數:4601366 更新:2021-09-22 狀態:連載
《修真強者在都市》遭遇女友劈腿的陳浩,意外獲得異世界修真者傳承,能透視,會法術,從此玩轉都市,風生水起。各路美女,爭相投懷送抱。陳浩淡定揮手:一起上吧,我吃得消!